quarta-feira, 21 de junho de 2017

Licor de chocolate

Licor de chocolate
                                  



Ingredientes  

-1 xícara  de açúcar 

-2 xícara de água 

-500ml de Rum branco

-1 xícara de nescau 

-1 cax de leite condessado 



Modo de preparo calda 
Fazer uma calda com a água e o açúcar, ponto pérola , misture o nescau deixar esfriar,bater no liquidificador o rum,leite condensado e a calda preparada colocar na garrafa bem tampada,quanto mais velho melhor.


Licor de chocolate 
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1 xicara de nescau
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara de rum 
  • Modo de preparo
    Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 15 minutos, até formar uma calda.
    Despeje essa calda sobre o chocolate, mexendo bem, para que o chocolate derreta.
    Bata no liquidificador.
    Espere esfriar, acrescente a baunilha e o rum.
    Engarrafe e mantenha sempre em lugar fresco.
    Agite antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário