Ingredientes
-1 xícara de açúcar
-2 xícara de água
-500ml de Rum branco
-1 xícara de nescau
-1 cax de leite condessado
Modo de preparo calda
Fazer uma calda com a água e o açúcar, ponto pérola , misture o nescau deixar esfriar,bater no liquidificador o rum,leite condensado e a calda preparada colocar na garrafa bem tampada,quanto mais velho melhor.
Licor de chocolate
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de Água
- 1 xicara de nescau
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara de rum
- Modo de preparoEm uma panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 15 minutos, até formar uma calda.Despeje essa calda sobre o chocolate, mexendo bem, para que o chocolate derreta.Bata no liquidificador.Espere esfriar, acrescente a baunilha e o rum.Engarrafe e mantenha sempre em lugar fresco.Agite antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário