sexta-feira, 13 de março de 2015

Cçarola Italiana

INGREDIENTES


    1/2 litro de leite

    4 ovos

    1 colher (sopa) de margarina

    1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cur
    a mineiro.

    1 xícara de açúcar

    5 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    MODO DE PREPARO




    • Misture com uma colher de pau todos os ingredientes até que se forme uma massa homo
      gênea.




    • Unte uma forma e leve para assar em forno quente até dourar bem.



    • INGREDIENTES
    • 5 ovos
    • 3 copos (americano) de açúcar
    • 2 copos de leite de leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 100grs de coco ralado
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

      MODO DE PREPARO

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
      2. Assar em forma untada por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário