segunda-feira, 9 de março de 2015

Bruaca


INGREDIENTES

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de açúcar
  • Gotas de essência de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • MODO DE PREPARO

    1. Misture tudo no liquidificador por uns 3 minutos
    2. Aqueça bem uma frigideira
    3. Pingue um pouquinho de óleo ou azeite, bem espalhado
    4. Coloque levemente 1 concha cheia no meio e veja as bruacas lindas ganhando vida
    5. Sirva com geléia, Nutella, manteiga, requeijão etc
    Informações Adicionais
    • As bruacas são muito comuns no interior do Ceará. São um lance fácil de fazer e a criançada adora. Come-se aqui com rapadura raspada, melaço de cana ou puras, com café quentinho. Rende umas 12, pequenas e gorduchas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário