quinta-feira, 11 de janeiro de 2018

Empadinha de liquidificador


  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema
  • MODO DE PREPARO
    Prepare o recheio: refogue a cebola na margarina.
    Junte 2 colheres (sopa) de farinha diluída no creme de leite. Mexa e ponha o milho.
    Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até engrossar. Reserve.
    Prepare a massa: bata 2 xícaras (chá) de farinha, óleo, sal, queijo ralado e fermento em pó. Despeje 1/2 colher (sopa) da massa nas forminhas untadas.
    Recheie e cubra com a massa restante.
    Passe a colher untada na superfície da empada e feche-a bem.
    Pincele com a gema e polvilhe.
    Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar.

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