- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- Sal e pimenta a gosto
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 gema
- MODO DE PREPARO
Prepare o recheio: refogue a cebola na margarina.
Junte 2 colheres (sopa) de farinha diluída no creme de leite. Mexa e ponha o milho.
Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até engrossar. Reserve.
Prepare a massa: bata 2 xícaras (chá) de farinha, óleo, sal, queijo ralado e fermento em pó. Despeje 1/2 colher (sopa) da massa nas forminhas untadas.Recheie e cubra com a massa restante.Passe a colher untada na superfície da empada e feche-a bem.Pincele com a gema e polvilhe.Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar.
quinta-feira, 11 de janeiro de 2018
Empadinha de liquidificador
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