terça-feira, 9 de agosto de 2016

Bolo de milho (milho em lata)

Ingredientes

4 ovos

  • 1 lata de milho sem escorrer
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de fubá
  • 1 cx de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte bem uma forma de bolo e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou bacia na ordem acima, deixando o fermento por último.
  3. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar, cerca de 40 minutos.

Dica

A massa fica mole, parece que não vai dar certo, mas o bolo sai direitinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário