quinta-feira, 16 de abril de 2015

Torta de abobrinha

Torta de Abobrinha Com Milho


INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde
  • 2 abobrinhas pequenas
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo (não muito cheias)
  • 1/4 de xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher de sopa de orégano
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto

  • Torta de abobrinha diferente

    INGREDIENTES

    • 5 ovos
    • 2 caixinha de creme de leite(200gr)
    • 2 sachê de mistura para tempero de legumes
    • 2 abobrinhas pequenas
    • raladas no ralo grosso(800gr)
    • 5 colheres(sopa) de amido de milho
    • 1/2 xicara de queijo ralado(50gr)

  • Abobrinha cremosa


  • INGREDIENTES

    • Para a massa
    • Farinha de trigo: 250 g
    • Margarina: 150 g
    • Iogurte: ½ copo
    • Ovo: 1
    • Sal: a gosto
    • Para o recheio:
    • Abobrinhas: 2
    • Azeite: 2 colheres de sopa
    • cebola: 1
    • Cebolinha: 1 xícara
    • Pimentão vermelho: ½ unidade
    • Creme de queijo: 1 pacote (ou 78 g)
    • Leite: 150 ml
    • Farinha de trigo: 1 colher de sopa
    • Queijo prato: 220 g
    • Queijo parmesão ralado: 3 colheres de sopa
    • Temperos: a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário